安徽省住房和城乡建设厅举办2022年度全省“绿色建筑新技术助力碳达峰、碳中和”高级研修班

碳中和
2022
09/20
18:22
来源:安徽省住建厅
分享
×

9月15至17日,全省“绿色建筑新技术助力碳达峰、碳中和”高级研修班在合肥顺利举办,省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长方廷勇出席开班式并做动员讲话。

方廷勇指出,全省“绿色建筑新技术助力碳达峰、碳中和”高级研修班有助于住建行业专业技术人员开拓视野、更新理念、启发思路,对推进我省绿色建筑和实现双碳目标有重要意义。

方廷勇强调,参训人员要提高政治站位,充分认识城乡建设领域双碳行动的重大意义;要坚持问题导向,提高建筑领域“双碳”工作的精准性、有效性;要积极协同联动,探索我省住建领域“双碳”实现路径,真正做到学有所思、学有所获,为实施安徽省城乡建设领域双碳工作贡献自己的力量。

此次高级研修班由省住房和城乡建设厅主办,全省住房城乡建设领域140余名专业技术人员通过线上线下形式参加。

THE END

环评网(www.hjyxpg.com)为公益性网站,转载或发布此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除! 邮箱:931548454@qq.com

相关热点