关于印发《环境空气中消耗臭氧层物质和含氟温室气体手工监测技术规范》和《背景大气中受控卤代化合物低温预浓缩/气相色谱-质谱法连续自动监测技术规范(试行)》的通知

政策资料
2022
09/14
15:41
来源:生态环境部
分享
×

各省、自治区、直辖市生态环境厅(局),新疆生产建设兵团生态环境局:

为做好《关于消耗臭氧层物质的蒙特利尔议定书》及其《基加利修正案》的履约工作,进一步规范大气中相关受控物质的监测技术,我部组织编制环境空气中消耗臭氧层物质和含氟温室气体手工监测技术规范背景大气中受控卤代化合物低温预浓缩/气相色谱-质谱法连续自动监测技术规范(试行)。现印发给你们,请做好相关工作。

生态环境部办公厅

2022年9月6日

(此件社会公开

抄送:中国气象局办公室,中国环境监测总站,华南环境科学研究所,国家环境分析测试中心。

生态环境部办公厅2022年9月6日印发

THE END

环评网(www.hjyxpg.com)为公益性网站,转载或发布此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除! 邮箱:931548454@qq.com

相关热点