生态环境部部长、《生物多样性公约》第十五次缔约方大会主席黄润秋视频会见联合国《生物多样性公约》秘书处执行秘书

环境要闻
2022
08/30
18:26
来源:生态环境部
分享
×

8月30日,生态环境部部长、《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)主席黄润秋以视频形式会见联合国《生物多样性公约》秘书处执行秘书伊丽莎白·穆雷玛。双方围绕COP15第二阶段会议、高级别会议筹备,“2020年后全球生物多样性框架”(以下简称“框架”)磋商等议题进行了深入交流。

黄润秋对穆雷玛及秘书处给予COP15第二阶段会议筹备工作的大力支持表示感谢,强调中方将继续发挥主席国作用,与秘书处、主席团和其他缔约方密切合作,努力推动达成兼具雄心和务实平衡的“框架”,让COP15成为一届具有里程碑意义的大会。

联合国《生物多样性公约》秘书处副执行秘书大卫·库伯参加会见。

THE END

环评网(www.hjyxpg.com)为公益性网站,转载或发布此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除! 邮箱:931548454@qq.com

相关热点