沧州星河环境技术有限公司年处理6.3万吨危险废物综合处理利用中心项目竣工调试公示

竣工调试
2022
06/08
22:01
分享
×

一、项目基本信息

项目名称:沧州星河环境技术有限公司年处理6.3万吨危险废物综合处理利用中心项目

建设地址:河间市兴村乡油店村东,沧保路南侧。

建设内容:建设废物暂存、焚烧处理系统、稳定化/固化系统、安全填埋系统、物化系统、危险废物综合利用系统、医疗废物高温蒸煮系统及配套的辅助生产和生活管理设施。

占地面积:全厂占地面积13.33hm2(199.92亩)。

二、建设单位基本信息

建设单位名称:沧州星河环境技术有限公司

单位地址:河北省沧州市河间市兴村乡沧保路南侧

联系人:段春发

电话:13652773811

三、项目建设信息

开工时间:2019年11月

竣工时间:2021年12月

调试时间:2022年6月20日-2022年8月20日

环保措施落实情况:本项目履行了环境影响评价和排污许可申报手续。

四、公示起止时间

2022年6月8日-2022年6月19日

THE END

环评网(www.hjyxpg.com)为公益性网站,转载或发布此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除! 邮箱:931548454@qq.com