中国铝业股份有限公司平果太平矿区那烈矿段铝土矿建设项目环境影响评价全本公示

全本公开
2022
06/08
22:00
分享
×

项目名称:中国铝业股份有限公司平果太平矿区那烈矿段铝土矿建设项目

项目地址: 位于平果北西15~35km的太平镇,地理坐标为:东经107°32′34″-107°34′04″;北纬23°23′27″-23°23′58″,那烈矿段位于太平矿区内南西侧的南东至中段。

项目概况:本项目为中国铝业股份有限公司平果太平矿区那烈矿段铝土矿建设项目,保持现有矿山年开采量不变(合格铝土矿700 kt/a),在现有那烈矿段采矿权的基础上,新增那卷矿段,合并称为那烈矿段,扩建后采矿权区总面积5.11km2。本项目采用露天开采方式,开采矿种为铝土矿,含泥铝土矿生产规模145.0万t/a、合格铝土矿700 kt/a,生产服务年限5.7a。本项目仅开采原矿,洗矿厂及排泥库均依托原有。

联系方式(电话或邮箱等):陈日升 18897766332

项目环境影响报告书及公参说明详见附件。公示时间不少于5个工作日。公示期间,对项目建设有异议、疑问或建议的公众可以联系建设单位、环评单位、主管部门提出意见或建议。

那烈公众参与说明.pdf

那烈矿段铝土矿公示稿.pdf

 

中国铝业股份有限公司广西分公司

2022年 6月8 日

THE END

环评网(www.hjyxpg.com)为公益性网站,转载或发布此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除! 邮箱:931548454@qq.com