泽欧普充气袋生产线迁建项目竣工日期公示

竣工调试
2022
06/07
21:52
分享
×

根据《建设项目环境保护管理条例》(国务院令第682号)、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017〕4号)等要求。建设项目配套建设的环境保护设施竣工后,公开我单位(公司)泽欧普充气袋生产线迁建项目的竣工日期:

竣工日期为2022年04月14日。

对本项目有任何意见或建议,公众可以在相关信息公开后,以电子邮件、信函方式向建设单位咨询或提出意见。

我单位(公司)承诺对公示时间的真实性负责,并承担由此产生一切责任。

建设单位:天津泽欧普包装材料有限公司

2022年6月7日

THE END

环评网(www.hjyxpg.com)为公益性网站,转载或发布此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除! 邮箱:931548454@qq.com