丽水金宝通工贸有限公司年产3000万双合金筷项目环境影响评价全本公示

全本公开
2022
06/07
21:50
分享
×

项目名称:丽水金宝通工贸有限公司年产3000万双合金筷建设项目

项目地址:丽水经济技术开发区绿源路7号1幢3号楼

项目概况:项目采用了注塑--修边--接头--清洗等工艺,购置了注塑机、粉碎机、磁力清洗机、抛光机、塑封机等设备,项目完成后,可形成年产3000万双合金筷的生产能力。

联系方式(电话或邮箱等):17757889898

项目环境影响登记表详见附件。公示时间不少于5个工作日。公示期间,对项目建设有异议、疑问或建议的公众可以联系建设单位、环评单位、主管部门提出意见或建议。

区域降级备案承诺书-金宝通.pdf

丽水金宝通工贸有限公司环境影响登记表.pdf

丽水金宝通工贸有限公司

2022年06月07日

THE END

环评网(www.hjyxpg.com)为公益性网站,转载或发布此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除! 邮箱:931548454@qq.com