廉江市恒昌铝艺加工厂金属制品加工项目环境影响评价全本公示

全本公开
2022
06/07
21:48
分享
×

项目名称:廉江市恒昌铝艺加工厂金属制品加工项目

项目地址:广东省(自治区)湛江市廉江市(区)佛山顺德(廉江)产业转移工业园沙塘产业集聚地G幢厂房

项目概况:本项目位于佛山顺德(廉江)产业转移工业园沙塘产业集聚地 G 幢厂房,地理坐标:110 度 9 分 25.196 秒,21 度 39 分 7.545 秒。本项目投资 100 万元,厂房为租赁,占地面积为 3618m2,建筑面积 3618m2。生产厂房整体呈矩形,厂房内机加工设备主要布设在厂房南部,由 东向西依次为开料区、焊接区、半成品区及成品区;表面处理工序主要布设在 厂房北部,由西向东为前表面清洗线、喷粉及固化烘干线,其中喷粉及固化烘干线南北并排布设。定员 30 人,均不在厂内食宿。项目年工作时间为300天,每班工作8 小时。年产铝合金门窗 6800m2、铝合金窗花 6000m2、铝 合金围栏 3000m2、铝合金栏杆 2500m 及铝合金楼梯 3800m 的生产能力。

联系方式(电话或邮箱等):18927666955

项目环境影响报告表详见附件。公示时间不少于5个工作日。公示期间,对项目建设有异议、疑问或建议的公众可以联系建设单位、环评单位、主管部门提出意见或建议。

廉江市恒昌铝艺加工厂金属制品加工项目环境影响评价报告表(报批稿).pdf

廉江市恒昌铝艺加工厂

2022年6月7日

THE END

环评网(www.hjyxpg.com)为公益性网站,转载或发布此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除! 邮箱:931548454@qq.com