山西新双井荒山治理有限责任公司利用炉渣、炉灰煤矸石填沟造地项目环境影响评价公参公示

公参公示
2022
06/07
21:38
分享
×

根据《中华人民共和国环境影响评价法》(2018年修正)及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)要求,现将有关公众参与信息公告如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接

1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:

链接:https://pan.baidu.com/download?from提取码向建设单位索要。2、纸质版的查阅方式:联系建设单位获取。

二、征求意见的公众范围

征求公众意见的范围为项目周边的公民、法人和其他组织的意见。

三、公众意见表的网络链接

链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

公众通过信函、电子邮件等方式,规定时间反应与建设项目有关的意见和建议。

通讯地址:大同市云冈区鸦儿崖乡双井沟村;联 系 人:赵总(15303529696);

五、公众提出意见的起止时间

公示时间:公示之日起10个工作日。

山西新双锦荒山治理有限责任公司

二0二二年六月七日

THE END

环评网(www.hjyxpg.com)为公益性网站,转载或发布此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除! 邮箱:931548454@qq.com