华能莱芜发电有限公司6号、7号机组新增污泥掺烧项目环境影响评价公参公示

公参公示
2022
06/07
21:37
分享
×

《华能莱芜发电有限公司6号、7号机组新增污泥掺烧项目环境影响报告书》征求意见稿已编制完成,现向社会公开征求对该建设项目环境影响有关的意见。

一、环境影响报告书征求意见稿的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、《华能莱芜发电有限公司6号、7号机组新增污泥掺烧项目环境影响报告书》征求意见稿见附件。

2、查阅纸质报告书的方式和途径

该项目环境影响报告书征求意见稿纸质版存放于华能莱芜发电有限公司内,公众可以前往以下地址进行查阅。

查阅时间:工作日上午09:00~12:00,下午14:00~17:00。

建设单位:华能莱芜发电有限公司

联系人:赵总

联系方式:13666347657

电子邮箱:LW6062747@sina.com

二、征求意见的公众范围

征求公众意见的范围主要包括对仙门村、吊鼓山村、小洼子村、南十里河村、北十里河村、西红埠岭村、木头山村、西当峪村、南王庄村、白马峪村等的个人及团体。

三、公众意见表

见附件。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者去建设单位公司填写公众意见表等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

自本次公告开始日起10个工作日内。

华能莱芜发电有限公司6号、7号机组新增污泥掺烧项目征求意见稿_部分2.pdf

华能莱芜发电有限公司6号、7号机组新增污泥掺烧项目 征求意见稿_部分1.pdf

华能莱芜发电有限公司6号、7号机组新增污泥掺烧项目征求意见稿_部分3.pdf

公众意见表.docx

 

华能莱芜发电有限公司

2021年6月7日

THE END

环评网(www.hjyxpg.com)为公益性网站,转载或发布此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除! 邮箱:931548454@qq.com