羊尖镇东园二路南、蠡河港路西地块土壤污染状况调查报告

其他公示
2022
06/06
19:51
分享
×

羊尖镇东园二路南、蠡河港路西地块土壤污染状况调查报告公示

 

为了解公众对羊尖镇东园二路南、蠡河港路西地块土壤污染状况调查报告的意见及建议,将“羊尖镇东园二路南、蠡河港路西地块土壤污染状况调查报告”公众参与公示内容进行公告,以便广泛了解公众对本地块调查报告的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、调查地块基本信息

羊尖镇东园二路南、蠡河港路西地块位于锡山区羊尖镇东园二路南、蠡河港路西,地块中心点地理坐标东经120.52036°,北纬31.60938°可建设用地面积33797m2该地块历史农用地(A0141蔬菜种植、A0111稻谷种植,未来规划为无锡市居住用地。居住用地属于GB36600-2018中规定的第一类用地。

二、调查地块结论

根据目前场地土壤污染状况调查的结果,羊尖镇东园二路南、蠡河港路西地块不属于污染地块,无需开展后续场地土壤污染状况详细调查及健康风险评估工作,满足居住用地等第一类用地土壤环境开发利用的条件。

三、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函或者到调查地块所在地,在规定时间内将填写的公众意见表等提交意见。

特此公告!

发布单位:南京师大环境科技研究院有限公司

发布时间:2022年6月6日

羊尖镇东园二路南、蠡河港路西地块.pdf

 

THE END

环评网(www.hjyxpg.com)为公益性网站,转载或发布此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除! 邮箱:931548454@qq.com