四平市第四人民医院危险废物信息公示

其他公示
2022
06/06
19:50
分享
×

四平市第四人民医院危险废物信息公示

 

四平市第四人民医院是原铁路医院,创建于1948年。位于四平市铁西区南新华大街718号是一所集医疗、教学于一体的现代化国有非营利性二级甲等综合性医院,是吉林大学第二医院的协作医院,吉林大学普通外科疾病诊疗中心分部。设置病床300张,设置急诊科,内科,外科,妇产科,儿科,中医科,耳鼻喉科,眼科,皮肤科,麻醉科,康复科,口腔科等科室。

医院在运行过程中,产生的危险废物主要有污水站污泥HW01 841-001-01)、医疗废物HW01 841-001-01)、废药物、药品(HW03 900-002-03)、污水处理站在线监测废液(HW49 900-047-49),均委托有资质单位定期进行转运、处置,现向社会公示,主动接受社会各界监督。

 

四平市第四人民医院

202266

 

THE END

环评网(www.hjyxpg.com)为公益性网站,转载或发布此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除! 邮箱:931548454@qq.com